无障碍说明

只盯奔驰宝马?这波豪华中级车也玩加长

只盯着奔驰宝马?这波豪华中级车也会玩加长
这波豪华中级车也会玩加长

只盯着奔驰宝马?这波豪华中级车也会玩加长
这波豪华中级车也会玩加长

提起豪华品牌汽车,尤其是在中级轿车这个领域,也许更多的人首先想到的还会是BBA,德国三驾马车,不过在一些追求个性的消费者看来,也许选择一辆其它豪华品牌的同级别产品会不那么的流俗,而且现在,越来越多的二三线豪华品牌也开始玩起了加长的策略,以更加符合中国市场的需求。

推荐车型:讴歌TLX-L

官方指导价:27.98-37.98万元

只盯着奔驰宝马?这波豪华中级车也会玩加长

12月19日,广汽Acura ALL NEW TLX-L于广汽本田增城工厂下线,并正式公布售价。新车共推出5款不同配置的车型,分别为:畅享版、悦享版、尊享版、智享版、钻享版,市场指导价为27.98-37.98万元,将于12月28日在全国的广汽Acura特约店统一上市。

只盯着奔驰宝马?这波豪华中级车也会玩加长

广汽讴歌TLX-L基本保持了海外版本的造型,前脸采用最新的家族式设计,中网轮廓呈钻石菱形状,辨识度非常高。从侧面看,整车的车身造型更修长。车尾设计也与进口版本一直,小尺寸鸭尾和底部的扩散器给车辆增添了一丝动感。相比进口版本,广汽讴歌TLX-L最为重要的变化是车身尺寸。为了照顾国人对后排空间的需求,它进行了加长。它的车身长宽高分别为4981/1854/1447mm,其轴距达到了2900mm,相比海外版车型增加了125mm,这也是讴歌首款针对中国市场加长轴距的车型。

只盯着奔驰宝马?这波豪华中级车也会玩加长

TLX-L的内饰同样保持了海外版的造型,整体风格略微有点保守。但它的做工和用料毋庸置疑,均保持了该有的水准。TLX-L全系标配双屏,即使是低配车型的内饰看上去不会“简陋”。其它主流的科技安全配置,例如碰撞缓解、自适应巡航系统、车道保持和前方碰撞预警等功能,在TLX-L上面都可以看到。

只盯着奔驰宝马?这波豪华中级车也会玩加长

动力方面,新车将搭载2.4L地球梦自然吸气发动机,最大输出功率为208马力,最大扭矩247牛·米,传动系统匹配的是8DCT双离合变速箱。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

一辆2.0T的日本车 竟然比法拉利还快!

2017-06-14 07:53:06

一辆2.0T的日本车 竟然比法拉利还快!

6-8万预算能买啥 来看看这些自主7座SUV

2017-06-14 07:12:47

6-8万预算能买啥来看看这些自主7座SUV对于购车预算并不是很充裕的工薪阶层来说,一般家庭第一辆车的价格都锁定在6-8万元。在这个价位,如果想选择一款各项功能比较全面的车型,那非7座SUV莫属。近年来,我们许多自主品牌都推出了这个价位的7座SUV车型,还有一些全新的品牌将目光瞄准了这个市场,超过10款产品的堆积造成了

以运动之名反击 实拍全新宝马530Li豪华版

2017-06-14 07:12:51

以运动之名反击 实拍全新宝马530Li豪华版

踢馆者即将到来 体验东风日产KICKS劲客

2017-06-14 07:12:55

SUV自带光环早已不是什么秘密,国内的各种SUV持续热销,对于任何一家企业都是必争的市场,从最初的紧凑型SUV市场扩散至小型SUV和更大型的市场。本田先行一步推出的缤智(参配、图片、询价)和XR-V早已尝到了甜头,同为日系车型的代表品牌——日产,也将其小型SUV以最快的速度带到了国内,其实它在里约奥运会上就已经现身过

快来看!Model 3内饰设计曝光啦

2017-06-14 07:22:01

近段时间,网友肯定已经看了不少关于Model3路测谍照以及视频,然而它的内饰特别是中控台这块却迟迟未能得到清晰的照片,而这也是许多潜在买家对这款新车最为在意的其中一点。特斯拉和这家公司的CEO马斯克已经多次跟消费者打了预防针,这款相对平价的电动汽车将不会拥有跟ModelS那样高科技满满的内饰配置,像HUD,Model3就

新一代POLO领衔4款全新垂直换代轿车问世

2017-06-14 07:15:11

目前,大众官方对外表示,下一代Polo将6月16日于德国柏林进行全球首发,至于该车的更多细节信息暂未对外透露。我们仅知道该新车是基于MQBA0平台而来,也就是与全新西雅特(参配、图片、询价)Ibiza共平台打造,随后全新Polo将于本月底正式投产。从之前曝光的谍照可以看出,全新Polo采用了最新家族式设计元素,前保险杠下方

洞察者 | 批判之余当反思:新汽车时代还有“弯道”吗?

2017-06-13 16:59:51

曾经被热捧的“弯道超车”论终被喊停,幸运的是,今天看来中国汽车并没有在弯道处撞得“头破血流”。在上周全球汽车论坛(微博)开幕当天,中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会会长王侠(点击查看最新人物消息)公开呼吁,中国汽车人要摒弃弯道超车的幻想,“弯道是所有人的弯道,而且弯道失误的概率非常高。”王会长“泼

销量暴跌韩系车全线溃败 你还会买吗

2017-06-14 07:20:34

尽管一系列促销措施取得了一定效果,但依然无法阻止韩系品牌在中国市场的系统性溃败。据韩联社报道,5月,现代集团旗下的现代和起亚两个品牌在华销量为5.2万辆,同比骤减65.1%。其中,现代销量为3.5万辆,下降65%,而起亚销量为17385辆,下降65.3%。今年1-5月,现代和起亚在华总销量同比下降43%,为37.7万辆。刚刚发布的乘

本田CRV外借被镶满彩钻 漂亮还是丑?

2017-06-14 07:52:07

本田CRV外借被镶满彩钻 漂亮还是丑?

原来老司机都是这样踩刹车的,难怪省油又安全!

2017-06-14 07:18:55

每个刚学开车的人都梦想自己能成为一名老司机,新车小白(微博)是每个车主都会经历过的一个阶段对吧?因为往往老司机就意味着你对车子的掌控熟练到了一定的地步,而一个人开车技术好不好,看他刹车就知道了。老司机即便是在人多的集市上开车,怎么开都比别人要稳要省,那你想不想知道老司机踩刹车的方法呢?1、距离远轻踩刹

东风雪铁龙新款C5将6月23日正式上市

2017-06-14 06:00:23

我们从官方获悉,东风雪铁龙新款C5将于6月23日正式上市,其将推出1.6T和1.8T两种排量共计4款车型可选。

菲律宾土著“交通工具”不耗能源的摩托

2017-06-14 07:53:29

菲律宾土著“交通工具”不耗能源的摩托

全新奔驰AMG G63内饰谍照首曝 借鉴E级

2017-06-14 06:16:23

海外媒体首次曝光了一组全新奔驰AMG G63车型的内饰谍照,其或将于今年9月法兰克福车展进行首发。

现代2020年前将推入门级小型SUV及旗舰SUV

2017-06-14 06:11:11

现代汽车将于2020年之前推出2款SUV车型,其中包括一款为小型SUV(定位低于KONA)和一款旗舰级中大型SUV。

电动汽车还没玩透 2045年电动飞机就能问世吗?

2017-06-14 07:22:08

专家称2045年电动飞机就能问世,但真的如此吗?若想电动驱动飞机,电池技术必须出现巨大革新。现有的电动汽车则为此带来一丝希望,空气锂电池和固态锂电池技术稳步提升,前景一片乐观。但电池技术进步需要相关公司和科学家共同合作,携手前进。资料图但凡提及航空业的未来,都免不了说到电动飞机。这种节能环保的电动飞机

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份