无障碍说明

秒杀超跑 盘点全球五大最速SUV

陆地最强 秒杀超跑 盘点全球五大最速SUV

SUV车型一直以来给人的印象都是通过性更好,公路性欠缺,但就像每个班级里总有几个顽皮的孩子,有些SUV非要试试自己的快跑的能力,一套够狠的大心脏,一双大尺寸跑鞋,他们在公路上可以直接让那些跑车吃灰。今天我们就来盘点下,全球最速的五款SUV车型,无愧“陆地最强”。

NO.01:特斯拉Model X P100D

百公里加速时间:3.1秒

点评:电动机的天生结构优势,毫无悬念的秒杀各种内燃机,但是,如果赛道更长一些,也许胜负难分。

陆地最强 秒杀超跑 盘点全球五大最速SUV

车型简介:特斯拉MODEL X最初首秀于2016年3月的日内瓦车展,作为一款纯电动SUV,其内部可提供“2+3+2”样式七座座椅布局,并提供六座选装。外观部分,除了特斯拉标志性的家族化设计外,还配备了“鹰翼门”设计。特斯拉Model X的长宽高分别为5037x2070x1684mm,轴距为2965mm。

陆地最强 秒杀超跑 盘点全球五大最速SUV

内饰方面,特斯拉Model X采用了极简的设计风格,最大程度的取消了物理按键,中控采用17寸超大屏幕,智能集成度非常高,车内几乎所有功能均能在显示屏上操作。值得一提的是,系统支持OTA空中升级服务,只需要升级软件包即可获取新功能。

陆地最强 秒杀超跑 盘点全球五大最速SUV

动力系统方面,Model X P100D搭载的是三相4极交流异步电机,并使用了全新的100kWh电池,配有三种驾驶模式,分别为轻松、运动、狂暴;转向模式分为舒适、标准与运动。选择狂暴模式下,即可获得3.1秒的百公里加速时间。

陆地最强 秒杀超跑 盘点全球五大最速SUV

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

为你推荐

一辆2.0T的日本车 竟然比法拉利还快!

2017-06-14 07:53:06

一辆2.0T的日本车 竟然比法拉利还快!

6-8万预算能买啥 来看看这些自主7座SUV

2017-06-14 07:12:47

6-8万预算能买啥来看看这些自主7座SUV对于购车预算并不是很充裕的工薪阶层来说,一般家庭第一辆车的价格都锁定在6-8万元。在这个价位,如果想选择一款各项功能比较全面的车型,那非7座SUV莫属。近年来,我们许多自主品牌都推出了这个价位的7座SUV车型,还有一些全新的品牌将目光瞄准了这个市场,超过10款产品的堆积造成了

以运动之名反击 实拍全新宝马530Li豪华版

2017-06-14 07:12:51

以运动之名反击 实拍全新宝马530Li豪华版

踢馆者即将到来 体验东风日产KICKS劲客

2017-06-14 07:12:55

SUV自带光环早已不是什么秘密,国内的各种SUV持续热销,对于任何一家企业都是必争的市场,从最初的紧凑型SUV市场扩散至小型SUV和更大型的市场。本田先行一步推出的缤智(参配、图片、询价)和XR-V早已尝到了甜头,同为日系车型的代表品牌——日产,也将其小型SUV以最快的速度带到了国内,其实它在里约奥运会上就已经现身过

快来看!Model 3内饰设计曝光啦

2017-06-14 07:22:01

近段时间,网友肯定已经看了不少关于Model3路测谍照以及视频,然而它的内饰特别是中控台这块却迟迟未能得到清晰的照片,而这也是许多潜在买家对这款新车最为在意的其中一点。特斯拉和这家公司的CEO马斯克已经多次跟消费者打了预防针,这款相对平价的电动汽车将不会拥有跟ModelS那样高科技满满的内饰配置,像HUD,Model3就

新一代POLO领衔4款全新垂直换代轿车问世

2017-06-14 07:15:11

目前,大众官方对外表示,下一代Polo将6月16日于德国柏林进行全球首发,至于该车的更多细节信息暂未对外透露。我们仅知道该新车是基于MQBA0平台而来,也就是与全新西雅特(参配、图片、询价)Ibiza共平台打造,随后全新Polo将于本月底正式投产。从之前曝光的谍照可以看出,全新Polo采用了最新家族式设计元素,前保险杠下方

洞察者 | 批判之余当反思:新汽车时代还有“弯道”吗?

2017-06-13 16:59:51

曾经被热捧的“弯道超车”论终被喊停,幸运的是,今天看来中国汽车并没有在弯道处撞得“头破血流”。在上周全球汽车论坛(微博)开幕当天,中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会会长王侠(点击查看最新人物消息)公开呼吁,中国汽车人要摒弃弯道超车的幻想,“弯道是所有人的弯道,而且弯道失误的概率非常高。”王会长“泼

销量暴跌韩系车全线溃败 你还会买吗

2017-06-14 07:20:34

尽管一系列促销措施取得了一定效果,但依然无法阻止韩系品牌在中国市场的系统性溃败。据韩联社报道,5月,现代集团旗下的现代和起亚两个品牌在华销量为5.2万辆,同比骤减65.1%。其中,现代销量为3.5万辆,下降65%,而起亚销量为17385辆,下降65.3%。今年1-5月,现代和起亚在华总销量同比下降43%,为37.7万辆。刚刚发布的乘

本田CRV外借被镶满彩钻 漂亮还是丑?

2017-06-14 07:52:07

本田CRV外借被镶满彩钻 漂亮还是丑?

原来老司机都是这样踩刹车的,难怪省油又安全!

2017-06-14 07:18:55

每个刚学开车的人都梦想自己能成为一名老司机,新车小白(微博)是每个车主都会经历过的一个阶段对吧?因为往往老司机就意味着你对车子的掌控熟练到了一定的地步,而一个人开车技术好不好,看他刹车就知道了。老司机即便是在人多的集市上开车,怎么开都比别人要稳要省,那你想不想知道老司机踩刹车的方法呢?1、距离远轻踩刹

东风雪铁龙新款C5将6月23日正式上市

2017-06-14 06:00:23

我们从官方获悉,东风雪铁龙新款C5将于6月23日正式上市,其将推出1.6T和1.8T两种排量共计4款车型可选。

菲律宾土著“交通工具”不耗能源的摩托

2017-06-14 07:53:29

菲律宾土著“交通工具”不耗能源的摩托

全新奔驰AMG G63内饰谍照首曝 借鉴E级

2017-06-14 06:16:23

海外媒体首次曝光了一组全新奔驰AMG G63车型的内饰谍照,其或将于今年9月法兰克福车展进行首发。

现代2020年前将推入门级小型SUV及旗舰SUV

2017-06-14 06:11:11

现代汽车将于2020年之前推出2款SUV车型,其中包括一款为小型SUV(定位低于KONA)和一款旗舰级中大型SUV。

电动汽车还没玩透 2045年电动飞机就能问世吗?

2017-06-14 07:22:08

专家称2045年电动飞机就能问世,但真的如此吗?若想电动驱动飞机,电池技术必须出现巨大革新。现有的电动汽车则为此带来一丝希望,空气锂电池和固态锂电池技术稳步提升,前景一片乐观。但电池技术进步需要相关公司和科学家共同合作,携手前进。资料图但凡提及航空业的未来,都免不了说到电动飞机。这种节能环保的电动飞机

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份